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Sur mon nuage sucré
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9 décembre 2017

Panna Cotta vanille , caramel fleur de sel

Une recette simple et gourmande !

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Panna Cotta vanille (pour 30 petites verrines)

à faire la veille c’est mieux :

 -50cl lait

-50cl crème liquide

-90g sucre poudre

-2 gousses vanille 

-6 feuilles gélatine 

 

 Faire tremper les feuilles de gélatine dans eau froide.

Chauffer le lait et la crème avec les gousses grattés.

Retirer du feu, ajouter le sucre .

Et la gélatine bien essorés !

Verser dans vos verrines .

Conserver au frigo une nuit c’est l’idéal 

 

Caramel fleur de sel ( à faire la veille ) :

 -1 pincée de fleur de sel

-80g de beurre salé 

-40 cl de crème liquide

-60g d'eau

-200g de sucre poudre 

 

Versez l'eau et le sucre dans une casserole.

Réaliser le caramel (pas trop ambré)

Quand il est doré ajoutez le beurre salé.

Mélangez puis ajoutez la crème liquide froide.

Reportez votre crème à ébullition. 

Débarrasser.

La sauce va épaissir en refroidissant mais cela reste tout de même liquide.

Ce sont mes photos ! Merci de bien vouloir respectet cela !

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